Coração sangrando

Você me deixou sem motivo.

Meu coração está sangrando.

Meu mundo está doído.

Meu sonho dividido está chorando.

Nossa casa está vazia,

Tudo é gelo e agonia.

Nossa filha está triste...

Você foi inconsequente,

Ao abandonar a nossa vida.

Eu te amo tanto!

Volta e cura essa ferida...

Meu coração está aos prantos.

Você é o meu amor, minha querida.

Meu coração está sangrando.

O que me resta é chorar.

O meu amor te ama tanto.

Volta logo e acaba com o meu sofrimento.

Pois só aprendi a te amar.