RECOMEÇO

Um dia quando você lembrar

Daquela nossa louca paixão,

Sentirás no teu coração

Bater uma grande saudade!

Então lembrarás momentos

Que feliz, junto passamos,

Do quanto nos amamos,

Ah, e como foi tão bom!

Um dia sei que irás sentir

Falta dos meus carinhos,

E nesse dia para o ninho,

Você irá voltar outra vez.

E então nossa história

Vai novamente recomeçar,

Voltaremos a nos amar

E você nunca mais vai partir!