Depois de uma noite escura

Depois de uma noite escura

Marcos Moreno / Ibitinga

Depois de uma noite escura

A madrugada vem cheia de luz

Quando a vida lhe parecer dura

Busque forças no mestre Jesus

Quantas vezes nós caímos

E quantas vezes ainda vamos cair

Do fundo do poço muitas vezes saímos

Não vai ser agora que vamos desistir

Se algum companheiro lhe ultrajou

Não alimente mágoa no seu coração

Faça como Jesus que sempre perdoou

Abra um sorriso e estenda suas mãos

Na nossa caminhada vamos encontrar

Alguns obstáculos, porém vamos vencer

Nenhum contratempo poderá alterar

O caminho que Deus nos mandou escolher.!

Depois de uma noite escura

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/09/2010
Código do texto: T2487183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.