MEU SONHO

Sonho com um mundo diferente,

Onde todas as pessoas possam viver bem,

Que haja espaço também para o indigente

E que a maldade possa não ter vez.

Sonho com um mundo mais humano,

Onde as pessoas tenham cada um, um pouco,

Sem essa loucura de poucos terem muito

E essa irracionalidade de muitos nada terem.

Sonho com um mundo mais liberto,

Onde as pessoas vivem e não vegetem,

Que estejam com o coração sempre aberto

Que amem e da insanidade se libertem.

Sonho com um mundo da fraternidade,

Onde as pessoas vivem com igualdade,

Por que a ganância ficou para traz,

E encontraram a verdadeira paz.

Sonho com um mundo relaxante,

Onde as pessoas sigam no rumo certo,

Para que nelas a fé se levante

E não perpetuem no caminho incerto.

Sonho com um mundo bem florido,

Onde as pessoas sintam o perfume de flor,

Que não se dobrem pelo caminho,

E assumam verdadeiramente o amor.

Sonho com um mundo envolto pela ternura,

Onde todas as pessoas se abraçam,

Que não estejam vivendo na amargura

E que o calor humano a todos aqueçam.

Sonho com um mundo muito colorido,

Onde nele as pessoas andem de mãos dadas,

Que as viagens pela vida sejam sorrindo

E sintam-se exageradamente amadas.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 09/09/2010
Código do texto: T2487549
Classificação de conteúdo: seguro