PEDIDO AO TEMPO

Gostaria de pedir ao tempo

Que parasse seu relógio

Em favor de nosso amor

Que não houvesse preocupação

Com início e partida

Com chegada e despedida

Que deixasse apenas

A gente viver nosso amor

Até a última gota

Até nada mais ficar

A não ser a saudade

De novamente se encontrar

E tudo recomeçar

(Vera Helena)

Vitória/ES –em 10/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/09/2010
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T2493616
Classificação de conteúdo: seguro