Céu

Há dias em que a tristeza

Toma conta do coração...

E quando menos esperamos

Surge doce consolação.

Desanimada abrí meus E-mails,

Recebendo uma bela formatação,

Que continha uma bela paisagem

E cujo título era: Céu...

Veio junto uma mensagem

Que trouxe o céu pra bem perto,

Dizia: "Lembra que quando estás triste,

Há sempre alguém por perto"...

E na linda imagem do crepúsculo,

Que um anjo me mandou...

Havia uma doce lembrança,

O rosto saudoso de meu pai...