NADA

Nada se compara ao amanhecer,

o sol batendo entre a fresta da janela,

O cheiro da terra molhada, o orvalho da manhã,

Encantando a minha sacada.

As folhas caem rasteiras,

o sol brilha mais forte,

as nuvens tomam formas diferentes,

me fazendo uma história.

É tão bom olhar pro céu,

E ver o azul imenso,

Ver que nosso mundo é imenso,

E um mundo tão diferente.

Mas será que mesmo assim,

com tanta diferença,

as pessoas não conseguem enxergar,

que a nossa vida é passageira?

Se não mudar o hoje,

não teremos amanhã,

e essa linda paisagem,

se perderá entre o “Então...”.

O azul não é apenas uma cor,

O amarelo muito menos,

se juntarmos teremos o verde,

o verde da esperança natureza.

Não me perdi na poesia,

se foi isso que pensou,

quero mostrar apenas,

o que esse mundo se tornou.

Guerra, destruição,

Morte, desilusão,

Onde está a nossa pátria?

Perdeu-se em uma longínqua estrada!

Só quero que pare e pense,

Antes de tomar uma decisão,

Para não se arrepender depois,

Por não ter tido solução.

É fácil prometer,

Mas e na hora de cumprir?

Será que a honestidade bate na porta,

ou apenas se faz por vir?

Na hora de Votar,

pense consciente,

não serão anos de espera que irá perder,

mas sim, sua nação que está em jogo.

Nada mais!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.