A MONTANHA E MAOMÉ

Maomé precisa ir à Montanha,

Maomé precisa curar-se de uma doença estranha.

A Montanha aguarda Maomé.

Maomé só vai à Montanha, à pé.

Maomé não foi à Montanha,

A Montanha fica aguardando,

A Montanha tem uma sensação estranha,

A Montanha fica perguntando:

_ Porque Maomé não aparece?

_ Será que Maomé

Está com o cético São Tomé?

A Montanha ouve uma fervorosa prece,

A Montanha vai até Maomé.

A Montanha é de cura

Prá toda criatura.

A Montanha cura Maomé.

Maomé curado vai à Montanha,

Maomé e a Montanha,

Um eterno elo de fé

Que faz o "religare" até mesmo em São Tomé.

"Se Maomé não vai à montanha,

A montanha vai até Maomé".

Prá cada montanha

Tem que haver um Maomé.

Para cada Maomé

Tem que haver uma montanha,

Uma montanha de fé.

Todo Maomé tem uma Sagrada Montanha.

A Montanha Sagrada deste "EU" Maomé,

É o Majestoso Pico do Itambé.

A Montanha e Maomé,

Um eterno elo de fé!