COMO NÃO DIZER,,,

Que te espero...

Se busco-te no clarão da lua cheia, aquela que incendeia , enche de paixão!!!

Os corações, que estão a deriva, da poesia que despertou, na noite da lua do amor.

Percorro o firmamento, buscando solução, para tal encantação.

A exóticas ondas do mar,batem, a chamar, a deusa da água, rainha do

amor, pedindo que tragam o meu amor, que longe está.

Oh! Lua, ilumina...

Aquela mente, que está distante, mais presente, em meu pensamento. Não me dá paz, em nenhum momento, pois se instalou no meu coração, me deixando extasiada e sem noção.

Como não dizer, que eu ...você!!!