Tempo de Esperança

Sempre é hora de vivermos um novo tempo nas nossas vidas,

De renovar, recompor, reconstruir,

As tristezas e as esperanças perdidas,

Devem ser anuladas, sumir!

Devemos prosseguir, insistir em nossos sonhos alcançar,

Nossos objetivos conquistar, com todas as nossas forças agarrar,

De lutar jamais se cansar,

Com toda nossa alma em nossas lutas devemos nos lançar!

Esperar sentados jamais, devemos nos levantar e agir,

Buscar nossa vitória que na verdade está perto!

Nunca dos problemas devemos fugir

Pois em Deus podemos mais que eles, isso é certo!

Hoje é tempo de lutar, é agora, se levante!

Não murmure dos problemas, se alegre e cante!

Viva o novo tempo na sua vida!

Nunca deixe a esperança ser perdida!

Carla Bueno, 07:59, 14/09/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2496892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.