NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Nas asas da imaginação
Deixei levar-me pelo coração
Numa singela e doce viagem
Descobrindo a mais bela paisagem.

Descobri também que sou capaz de voar
Viajando num eterno e belo sonhar
É tão gostoso sentir esta sensação
E estar vivendo uma nova emoção.

Nas asas da imaginação aprendi
Que dar é melhor que receber
Pois este carinho que de você recebi
É para nunca mais esquecer.

Se quiseres também podes vôo alçar
Basta tão somente os olhos fechar
Deixar-se levar pela imaginação
E verás como se alegrará seu coração.

Dê-me a tua mão e vamos sair
Por este mundo a nos divertir
Passando para outros o nosso calor
Desejando-lhes muita paz e muito amor.

Verás então o mundo florir
Nunca mais sentiras solidão
Terás em teu caminho flores a se abrir
E farás amigos de montão.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/09/2010
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T2497012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.