Lá no alto da montanha


Lá no alto da montanha
Desenhado pelo arco íris
Caminhava um triste guerreiro
Procurando seu caminho

Quando o vento o fustigava
Sua voz pelos vales ressoava
Eram lamentos de um eterno amor
Que o peito lhe afligia, clamava

Se tempestades chegavam
Lutava com toda maestria
Sendo guerreiro valente
Pelo amor sempre vencia

E seu grito soltava ao vento
Em forma de um doce lamento
E ao longe ecoava a resposta
Eis meu amor que estou de volta!

E no coração a esperança renascia
E já nos lábios dançavam o sorriso
A alma saltitava jubilosa, pois a amada
ao seu encontro,pelos campos floridos corria...



Sarauny
2010
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 15/09/2010
Código do texto: T2498907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.