Saber Escolher
Que você procure a felicidade
e não os momentos felizes.
Que você procure a Deus
e não as coisas mundanas.
Que você procure os amigos verdadeiros
e não os de festas.
Que você procure não silenciar,
quando a hora for de falar.
Que você procure o sentido de amar
e não o de ficar.
Que você procure amadurecer
e não a brincar de ser adulto.
Que você procure fazer os que estão a sua volta
crescer junto contigo.
Só assim entenderás
que deves buscar sempre
Compreender,
Crescer,
Viver e Amar.
Mikele Santos da Silva
Mossoró- RN
01 de outubro de 2008 Às 23:00hs
mikele..azulaS2