Pegadas na areia

Teus passos deixam pegadas na areia

O vento passa

Leva, consigo

O caminho trilhado

Ficando sem rastros

Com sorrisos e lágrimas

Cada caminhada te eleva

Sublima-te

Logo, você estará diante do mais belo jardim florido

Que irá alegrar a tua alma

Milhares de cores

Milhares de amores

Acenderão tua vida

Como fogo que queima

O carvão em brasa na pira

Iluminarás o mundo com tua luz

Como pirilampos nos campos abertos e verdejantes

Sombreados pelas estrelas

Deixarás uma nuvem no espaço

Tua aura com teu cheiro impregnarão pelo ar para embriagar

A pobre lua esquecida no céu cintilante

Ficará com ciúme da tua nobre e singela doçura

Pra receber teu sorriso meigo e cativante

Ficará fazendo loucuras entre o dia e a noite

Pra um dia ternamente te encontrar

Ela preferirá o infinito mundo das cores e luzes do teu olhar

Do que a eterna escuridão da noite sem luar

Teus passos continuarão pelas estradas

Tornar-se-ão alados no espaço

Infinito do ato de amar

Manaus, 15.09.2010 às 10:03