FOLHA DA VIDA

Uma linda história

Pra sempre na memória

Como uma escrita

Na pele infinita

Sonhos e risos

Choro e dor

Papel liso

Enfeitado de cor

Abraços e sentimentos

Valente paixão

Muitos acontecimentos

Entrega do coração

Tempo passou

Papel amarelou

Borracha apagou

Marcas ficou

Eterna lembrança

Que a alma alcança

No futuro lança

A grande esperança

Voltar a escrever

na folha da vida

Curando a ferida

Que foi te perder...