MENTIRA E VERDADE
 
Compondo essa minha história,
Deixo em cada canto de esquina,
Um punhado de poucas idéias,
Um pequeno verso e meu exemplo.
 
Desarmado, olhando meus amigos,
Encontro a referência necessária.
Que sejam os detratores iguais,
Ensinando-me a enxergar os erros.
 
Tento construir mais que destruir,
Quisera ser muito mais talentoso,
Mas, mais humano e altruísta,
Sobretudo uma pessoa qualquer.
 
Escrevo agora o que me sai de repente,
Porque se elaboro um pensamento,
É como mentir para mim mesmo,
porque na vaidade crio o inexistente.
 
Assim são os que buscam a poesia,
Quer na contraposição do feito,
Colhendo o fruto que foi largado,
De poeta para um coração vazio.
 
Seguimos sempre uma paixão maior,
Enxergar toda a vida cada minuto,
Esse grande milagre da natureza,
No fundo do poço uma bela rima.
 

 
Tal e qual a poesia...
Ele precipitando o sol,
Ela cavalgando a lua.