Vai-te idiota!

Calada no meu cantinho
E tu lá ao longe sorrindo
Sorrias-te jubilosa da minha dor
Alma fenecida, enegrecida
Que não gosta de felicidade

Por dias, fizeste meus olhos chorarem
E as lágrimas que da alma brotavam
Desciam lentamente pelas faces
Desolada, aniquilada, me escondia
Ninguém percebia meu sofrer

Má, sou má comigo mesma
Pois não divido minha dor com ninguém!
Aprendi a ser auto-suficiente, e isto
Gera muitas das vezes, uma tremenda solidão
Por isso tu, alma fenecida, zombava de minha vida

Gargalhava bravamente contando com sua vitória
E na minha angustia e dor, pensei que era meu fim
Idiota!Quem pensa que és tu para determinar
O fim de minha vida, de minha alegria?
Tu não és ninguém!Eu sou mais que tu, pois tenho a vida!

Retire-se,eu agora vou sorrir,vou me amar
E tu vá lá pras bandas do além,buscar alguém
Alguém que te ame, que esteja te chamando
Garanto-te que esta não sou eu
Pois amo a vida por demais

Vai... Vai... Vai...
Chispa-te... Chispa-te... Chispa-te...
Vou matar-te com meu sorriso
Vai-te ó morte ingrata, não sou barata
Meu sangue é forte, não te quero ó morte!

Rosa D Saron
2010



Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 16/09/2010
Código do texto: T2500986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.