Confie tão somente no Senhor

Não temas, nem lamentes nada, tudo veio de Deus ,e por Ele é dirigido. Ele sempre está junto de você, os recursos que vem de Deus são infinitos, não se deve temer nenhum problema, porque Ele é a nossa solução, o nosso refúgio e a nossa fortaleza.

O Senhor é amor infinito, peça a Ele sabedoria, e deixe Ele trabalhar em tua vida. O Senhor não perde batalha, Ele está à frente de teus problemas, conhece tuas necessidades, Ele renova as tuas forças a cada amanhecer, aproveite o que a vida te oferece, em tudo devemos ver uma nova oportunidade para começarmos tudo de novo, em cada perda, em cada frustração, há sempre um novo horizonte nos esperando, não há derrota para o cristão, tenha um coração puro e sincero e o mais Ele fará.

O medo nos faz sentir frágeis, nos rouba a tranquilidade, nos impossibilita de resolvermos pequenos problemas do dia a dia, é necessário que aprendamos a administrar nossas emoções, tirarmos proveitos de nossos erros, não sermos carrascos de nós mesmos, assumir nossas fragilidades, não depositarmos lixos em nossas memórias, esquecermos tudo que nos faz mal, que nos faz sofrer.

É necessário crermos que o Senhor está agindo em nossas vidas, e Seu agir é perfeito, devemos aguardar o operar do Senhor, não termos pensamentos de derrota, nem de medo, entregarmos nossas necessidades nas mãos daquele que tudo pode, pense que você tudo pode, porque você tem Deus em tua vida, tenha fé, que Ele é fiel para cumprir aquilo que te prometeu, Sua palavra nos diz, que não seremos confundidos e nem envergonhados, e Sua palavra é um antídoto para nossas dor, Sua palavra nos renova e nos dá forças para continuarmos a cada dia mais e mais fortes porque temos um Deus que nos fortalece.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/09/2010
Código do texto: T2502604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.