258

Não há gosto mais saboroso do que a vitoria

Vitoria suada, conquistada e merecida

A todos que já tiveram uma grande batalha vencida

Sabem como é esta maravilha

Não há versos, prosas, sonetos ou cânticos

Capazes de explicar o inexorável prazer

De voar vencendo, saber que seu esforço valeu

Uma compensação justa por uma batalha nem sempre tão justa

A vida é assim, injusta, incerta... passageira

Mas podemos vencer

A cada dia que não nos entregamos temos uma conquista

Mas a vitoria essa é individual

Cada um sente aquele momento

Que ora pode voltar, ou não tudo depende do seu objetivo de vida

Vivo cada dia e cada batalha por vez

Para que possa desfrutar cada vitoria

E lamentar cada derrota

Mas acima de tudo aprendendo a respeitar

Que obrigatoriamente se cai

Pode levantar, enquanto respirar.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 17/09/2010
Código do texto: T2503985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.