Deixe Deus trabalhar em tua vida

Deixe Deus trabalhar em tua vida, não fique se remoendo com pensamentos negativos, se questionando o porquê disto ou daquilo, tudo é permissão de Deus em nossas vidas, peça direção ao Senhor, onde tuas mãos não alcançam , o Senhor põe as Suas.

Não tente conseguir nada com tuas próprias forças, ponha o Senhor à frente de tudo, é Dele todo o poder que rege a terra e o céu. Deixe Ele te dirigir, te guiar, nosso Deus tem para nós, além daquilo que pedimos, muito mais do que pensamos, e na hora certa entregará em nossas mãos.

É necessário cremos e confiarmos, não deixar o desanimo nos abater, que Ele suprirá todas as nossas necessidades e renovará as nossas forças.

O Pai conhece as nossas fraquezas, não nos desampara, sabe a hora de nos fortalecer em Seus braços, não dá jugo maior do que aquele que podemos carregar, se for pesado, Ele carrega para nós, Ele sabe até onde podemos ir.

O Pai não nos escolheu por nosso talento ou força, mas por Sua infinita misericórdia. A Sua graça é um presente para nós, entregue tudo em Suas mãos e deixe Ele trabalhar, Ele é o nosso socorro presente, quando Dele necessitamos.

.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 17/09/2010
Código do texto: T2504671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.