Renovação
 
É tempo de sacudir a poeira;
Sair pelos campos da consolação;
Ouvir esta melodia seresteira;
Trazida pela nova estação.
 
Desfrutar de todos seus frutos;
No dedilhado da emoção;
Enterrando nossos lutos;
Na terra do perdão.
 
Arejar as janelas da alma;
Como borboletas no jardim;
Colorir todas as formas;
Num arco- íris sem fim.
 
E nele fazer uma ponte;
Rumo ao infinito;
Onde apenas o amor desponte;
E seja como um deus no Olimpio.
                             ACCO
Foca
Enviado por Foca em 20/09/2010
Código do texto: T2510172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.