INTIMA ILUSÃO!

Para não quedar a dor e a lágrima n’ alma,

Vou vivendo fantasias... Nesta vida empalidecida.

Enganando meus sentidos... Ludibriando o coração.

Com miragens, devaneios, sonhos e poesia.

Para que não seja vã minha estadia,

Nesta louca filosofia de realidade e ficção,

Onde a felicidade ainda que sonolenta,

Ressoa no peito, inspiração.

Dando asas a áptera imaginação.