Estou louco e apaixonado...

Todas as noites eu desejo fazer amor com quem amo,

Um abraço um consolo ouvir uma palavra de carinho,

Só que minha vida esta virando um deserto...

É que a solidão está grudada em mim,

Já não sei o que é saudade,

Se o meu coração não conhecesse o amor e

Não clamasse tanto assim...

Eu seria muito feliz,

Mais só sei fazer amor com quem amo,

Eu não consigo fazer só por fazer,

Desse jeito eu não tenho prazer...

Choro tanto,

Que minhas lágrimas formaram um rio de águas salgadas,

Faço das minhas noites dias,

Quando adormeço é em um sono vazio...

Os dias que um dia fora de flores,

Agora são de espinhos,

Esta solidão faz com quer eu viva em mundo limitado,

Este sofrimento me faz ver que preciso urgente de um amor...

Que ela seja minha inspiração,

Pra um grande poema de amor,

Eu quero tanto uma mulher,

Pra ser minha dona pra cuidar de mim,

Que só vai dá ela em meu coração,

É que um homem deve sempre amar...(israel galdino)