NÃO CORRESPONDIDO

Toque-me nesta noite de escuridão,

Sinta meu coração bater descompassado, descontrolado

Sinta meu coração que se altera,

Desespera e espera..

Sinta o calor que arde em meus olhos, ferve meu peito

E mutila meus pensamentos

Ofereça-me um olhar que não seja de súplica,

Que não seja de incompreensão, desespero ou covardia.

Deixe-me te libertar de seu sofrimento

Ofereça-me um olhar verdadeiro,

Navegue em mim e descubra você

Não tenha medo

Chore em meus braços

Não fuja de si mesmo

Pois sempre se encontrará em uma esquina qualquer

Toque minha alma nesta noite de escuridão,

Faça-me ver a luz.

Deixe-me enxergar-me através de seus olhos

E veja a si mesmo através dos meus

Como jamais imaginaria que pudesse ser

Toque minha alma nesta noite que nasce,

Me toque suavemente e dissipe minha escuridão.

Não se negue o direito de ser feliz, nem que seja por um segundo

E no fim, se nossos olhos não puderem mais nos enxergar

Sorria aliviado e diga, mesmo que seja baixinho:

EU VIVI

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 21/09/2010
Código do texto: T2510666
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.