VIVER PLENAMENTE

Viver plenamente é

poder amar com liberdade,

ser aventureiro na vida

guerreiro nas lutas diarias

concretizando nossos sonhos,

sem ter medo do futuro

e do que ele possa trazer

pois a vida é muito curta

viver plenamente é

correr riscos quaisquer

no plano emocional

sendo sabios suficiente

para que nao percamos

de vista nosso proprio eu,

pois devemos desvendar a vida

sem perder quem somos

viver plenamente é

sentir a magia sobrenatural

que vem da força do amor,

pois amando somos gigantes

imbativeis e destemidos

mesmo em terras distantes

porque nos sentimos impar

para quaisquer situaçoes

viver plenamente é

dizer te amo e ser amado

é sonhar e realizar sonhos

é querer o impossivel e comquistar

é viver sem limitações emocionais,

então um dia, quando envelhecer

olharei para traz e saberei que eu vivi,

pois me dei a vida sem medo de errar...