Esnobas-Me

Juntos estamos há muitos anos,

Mas mesmo assim não decides,

Apenas sabes me esnobar.

Ao teu lado, a vida é diferente.

No mesmo tempo em que felizes ficamos

O amanha me assombra,

Porque sei que podes mudar,

E sozinho novamente poderei ficar.

Esnobas-me, todas às vezes

E tive que aprender a ficar despreocupado,

Uma vez que sempre voltamos.

Sei apenas que deves gostar de estar comigo,

Caso contrário não voltaria,

Apenas sente certo prazer em esnobar-me.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 21/09/2010
Código do texto: T2511492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.