EQUILÍBRIO

De todas as raças neste mundo existente,

Mesmo que a mesma língua não falamos;

Pelas atitudes do homem, que consciente,

Entenderemos o recado que discordamos.

Os valores e ponderações deveremos proteger,

Respeito e dignidade se abraçam mutuamente;

Esse é o começo de todo o mais simples dever,

Do precioso e mágico equilíbrio da nossa mente.

Vem o amor e a fé seguidos por uma realidade,

Que a cada encontro com uma vida passageira,

Mostra em sua transformação a sua identidade,

Que usa o sentimento como arma mensageira...

Aqui dentro, somos todos reservas do bem querer,

E a ele não devemos de forma alguma desagradar;

Falo do lindo espírito que carrega a grandiosidade,

Envolvendo as multidões para poder te agradecer,

Nessa fonte que alimenta a sua maneira de amar,

Com coragem para trazer a tão sonhada igualdade.

Tudo é lindo quando descobrimos o desconhecido,

Em viajens que fazemos pelo mundo em admiração...

Parece a soltura da alma após um pedido de perdão!

Porém... O dia para muitos, foi um mal amanhecido,

Você nem nota a diferença, e muito menos a razão.

O nosso belo universo é admirado pelas suas particulares razões,

Mas pessoas devem ser olhadas de uma maneira muito diferente;

E o alimento que te serve..., já não existe em muitas das nações,

As fotografias que em ti revelas, não são realidades dessa gente.

Setedados
Enviado por Setedados em 21/09/2010
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2511614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.