EU, e Você, nas verdades desse Amor !

Só eu te amo com esse meu jeito meio sei lá...

Só você me faz demonstrar todas as verdades que há dentro de mim...

Só eu conheço as verdades de seu olhar

Só eu chorei vendo-te lindamente sorrir...

Fui eu que senti esse aperto no coração

Vendo-lhe muitas vezes, claramente me pedir

Implorando-me que mudasse esse meu jeito positivo das coisas

E acordasse pro resto que estria logo ali...

Fui eu que errei sabendo de todas as conseqüências que estaria por vir...

Eu me precipitei, e hoje luto pelo seu amor...

Esse sentimento que tanto me fez bem, que tanto bem me quis...

Hoje enxergo e vejo claramente no fundo do seu olhar...

Que esse sentimento que por mim um dia sentiu...

Recusa-se a acreditar que não sou mais a mesma por quem você se apaixonou...

Fui eu que fiz tudo isso acontecer, e hoje rogo juras a me arrepender...

Eu fui a culpada das milhares de sentenças viradas ao nosso amor...

E hoje, com essas pequenas palavras humildemente eu te peço perdão...

DEDICATÓRIAS Á: ANDRÉ FERNANDES DUARTE (Meu Amorzinho).

Aline Grutgem
Enviado por Aline Grutgem em 21/09/2010
Reeditado em 13/10/2010
Código do texto: T2511793