Hoje, agora, já

Vou valorizar agora

O que ainda não perdi

Brevemente, sem demora

Pois não dá mais pra fugir

O que antes era lixo

Será hoje diamante

Terei sempre mais capricho

Claro, daqui por diante

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 22/09/2010
Código do texto: T2513898