ANDARILHA SEM DESTINO
CAMINHANDO SEM RUMO
PENSAMENTO EM DESATINO
TENTANDO ENCONTRAR O PRUMO

NA BAGAGEM SÓ SAUDADE
DE UM PASSADO PERDIDO
RESQUÍCIOS DE FELICIDADE
DE UM TEMPO ESCONDIDO

VIAJANTE EMBRIAGADA
DE PAIXÃO E MUITA DOR
HOJE ABANDONADA
PERDEU SEU GRANDE AMOR

COMO TESTEMUNHA A LUA
E AS ESTRELAS A ILUMINAR
SEUS PASSOS LENTOS PELA RUA
COM TRISTEZA E PESAR

NA ALMA CARREGA A ESPERANÇA
DE UM DIA VOLTAR A AMAR
ASSIM NUNCA SE CANSA
UM NOVO AMOR VAI ENCONTRAR!