DISTRAÍDA

O stress emergente

A ansiedade da indigência...

Intricado convergente...

Nem dor nem aflição!

Na presença ou na ausência

Dos significados e da compreensão

Escolho aceitar que o tempo passe

É a única opção...!...

E distraída envolver-me em versos...

Assim me refaço e revivo em alegria

Deixo a cura acontecer em meus plexos

Imersa em fé, esperança e poesia!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2514761
Classificação de conteúdo: seguro