Filhos da Fé, herdeiros das benções!


Estar no esconderijo do altíssimo
É descansar a sua sombra
Nenhum mal te sucederá
Pois ele é escudo e fortaleza


Estarás livre do laço da maldade
E da peste que te rodeia
Eis que ela deseja te tragar
Mas a mão potente de Deus te livrará


Com tuas asas ele te cobrirá
E da noite medo não sentirás
Pois ele te cobrirá com tua mão
E luz se fará dando-te proteção


Habitarás a sombra do onipotente
E quando o mal sobre ti vier
Aos anjos darás ordem para te proteger
Enfrentarás o leão, pisarás a serpente.
E não morrerás, pois o Senhor te guardarás
Se tão somente a ele amares de todo teu coração


Quando o invocares, responderás
E livrá-lo-ás na hora da angustia
Darás-te abundancias de dias
E tu o glorificarás, pois outro Deus não há


E terás a tua salvação se a ele servir
Com sinceridade de coração!


Atenta-te as palavras de correção
Aguçai os teus ouvidos
E andai no caminho da retidão
E serás bem aventurado

Filho da Fé, herdeiro das benções!


Rosa D Saron
(Rosemira R.Silva)
05/04/2010
--------------
Quando estou a falar do meu salvador
A minha alma se desprende do corpo
E voa ao encontro da paz,para sentir
O doce amor...



Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 24/09/2010
Código do texto: T2517388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.