COM OS MEUS OLHOS...

Com os meus olhos de esperança
Vejo um brilhante sol nascente
Que reanima a minh’alma,
Que se dispõe à luta.

Com os meus olhos de esperança
Percorro as trilhas, às vezes, revestidas
De pedras, espinhos...
Mas, em outras, com pétalas de rosas.

Com os meus olhos de esperança
Acompanho o pôr-do-sol
Que deita no poente,
Enquanto, colore a saudade.

Com os meus olhos de esperança
Durmo, acordo e vejo
A tua luz fascinante,
Sol da minha vida, iluminando-me.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/09/2010
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T2520241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.