SOBRE O SER

Sorrir quando tudo leva a chorar,

Cantar enquanto todos só fazem lamentar,

Brincar nas horas mais sérias do trabalhar.

Enquanto sorrimos conquistamos,

Enquanto cantamos simpatizamos,

Enquanto brincamos convivemos.

Para sorrir não é preciso ter tudo,

Para cantar não é preciso saber,

Para brincar não é preciso ser criança.

Só sorri quem entende a vida,

Só canta quem tem liberdade,

Só brinca quem é poeta.

O sorriso contagia a alma,

O canto atinge os ouvidos,

O brincar altera o corpo.

Ser sorriso para todos,

Ser canto para os mais chegados,

Ser brinquedo para si.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 26/09/2010
Código do texto: T2521328