Lapso da Existência

Dado me é o sentido qual me apoiar

e logo, a vida transcende a razão,

às vezes o vazio

às vezes alegria

sempre solitária no sensível

às vezes o choro

às vezes o nada

às vezes o presente

sem sonhos

sem lembranças

às vezes sem sentido

sem dizeres

sem vozes

sem caminho

levado pela Lei Moral

que se move

quando tudo estagna

quando tudo faz seu giro

para o centro das emoções

donde só o agito do vento é o som

que preenche a esperança

na transitoriedade deste lapso

até que se perpetue o Silêncio

tal como a Grandeza de toda Criação...