Quero-te...

Quero-te...

Bem mais que o amante, que da juventude, traz o rompante,

Do homem maduro, quero o carinho e o ardor, bem mais seguro,

Dar-te o colo, sentir teu cheiro, levar-te ao céu e trazer-te ao solo,

Amar teu corpo, com leves carícias, e enroscar-te ao meu corpo.

Quero-te...

A noite inteira ao meu lado, velar teu sono, meu doce amado,

Dormir na conchinha do teu corpo, onde guardas meu corpo,

Digas que sou, por ti protegida, venha curar a minh'alma ferida,

Sentir o peso do teu braço sobre mim, como um forte abraço.

Quero-te...

Meu amor, como meu amante , ainda que por poucos instantes,

Depois, acalmar teus medos, dar-te meu colo e meus segredos,

Voltar ao passado, lembrar do nosso amor, tanto tempo esperado,

Beijar-te com ternura, dar-te a vida , amar-te sem pudor ou frescura.

Quero-te...

Mesmo que seja apenas de esmola, ou talvez, me dando a maior bola,

Sentir teu peito tremer de desejo, vibrando de amor, junto ao meu peito,

Gritar meu nome, dar-me um beijo, dizer-me que ainda tens fome,

Acordar ao teu lado e ver que valeu a pena, por ter te esperado.

Quero-te...

Ainda no infinito, e por toda a eternidade, quero este amor tão bonito,

E como escrava alforriada, partir pra outra vida, plenamente realizada,

Te amar em outras esferas, velar por tua vida, e estar sempre à tua espera!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2522425