A construção da Felicidade
 
Felicidade é poder sentir a vida;
Enfrentando dignamente as dificuldades;
Não ter medo de desafios;
Chorar, sorrir, adoecer e ser saudável.
 
Se pensarmos em nossa existência;
Em número finito de anos;
Onde a transformação da aparência;
Parece sempre um grande engodo;
 
Talvez não encontremos motivações;
Para a plenitude do simples persistir;
Tomados de sofrimentos e privações;
Desejaremos a morte para fugir.
 
Mas, se ao invés dessa percepção;
Buscarmos força, amparo e alegria;
Ouviremos uma poderosa oração;
Voz interior que sempre nos guia.
                                   ACCO
 
 
Foca
Enviado por Foca em 26/09/2010
Código do texto: T2522474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.