CHUVAS NO SERTÃO

CHUVA SERÔDIA

La vem ela,

beijando a terra,

levantado poeira,

apagando o pavio

aceso da guerra.

La vem ela,

acordando as flores,

contado piadas

para os lavradores.

La vem ela,

curando as feridas

abertas na sola

dos pés do sertão.

La vem ela,

exalando seu cheiro,

de formosa donzela,

pintando os céus

da cor de aquarela.