Do nada se vai

Do nada se vai

Marcos Moreno / Ibitinga

A vida é um sopro

Do nada você se vai

Amanhã não estará mais aqui

Aquele amigo

Aquele irmão

e até mesmo seus pais.!

Até quando ficaremos

Ninguém sabe

É um mistério

Tudo é festa, alegria

De repente...

Muito sério.!

O ontem é passado

O hoje uma glória

Amanhã quem sabe...

Uma incerteza

Alegria, tristeza

Derrota, vitória.!

Viva em paz

Cultive o amor

Ame intensamente

Plante uma flor

Seja como for

Tenha paz interior.!

Do nada se vai

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/09/2010
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T2527375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.