Pelo dia de hoje

Não vou jogar com as peças seguras

E também não quero uma vida às escuras

Andarei pelas ruas erradas

no caminho certo da minha solidão

A minha cidade hoje é nublada

E a chuva me destitui o calor

Sim, que o calor se vá...

Porque hoje eu só quero suspirar as dores

que amores tantos... isso já não me satisfaz

Eu só quero a memória e o espelho

Me derramar e me reconstruir

Porque eu não posso mais com explicações

estou cansada de que me façam entender

Só a noite se desfaz em chuva

Só, eu me refaço ainda feliz

Porque a felicidade é o meu caminho, ainda que incerto

e os dias já não trazem o medo

mas a precisão do que se é

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2528104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.