O CAOS E O CAIS

O CAOS E O CAIS

Saia do caos,

vá no cais...

veja...

cada barquinho

que sai e chega...

Pense sua vida

como o ir e o vir

(se em suas naus...)

e retome-a, a seguir...

Você é seu timão

suas velas, seu limbo,

caravela com destino

não cabe desatino...

só o amor, senão...

Olhe pro sol

conte as estrelas,

respire fundo,

sua vida é a bênção

do Dono do mundo!

Um amor que foi

não merece tê-la...

outro amor virá

pra feliz fazê-la!

Uma dor se esvai

ao parir uma flor...

e o sorriso vem...

como a tarde cai...

e o sol se vai

ressurgir além

noutro horizonte,

por detrás dos montes...

Pense sua vida

pelo tanto que foi

e retome sua paz!...

É o melhor que se faz.

O auto-amor

é sempre mais

compensar o estrago e a dor...

que o desamor traz.

..

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528500
Classificação de conteúdo: seguro