SERPENTE MORDIDA

Uma coisa que aqui sempre me consome,

É querer saber entender meu outro lado;

Para ele, eu não consigo achar um nome,

Mesmo que já esteja quase acostumado.

Já me sinto porém, a metade realizada,

Nesse outro corpo-cobra que me atraiu;

Lacei-me no amor dessa doce jornada,

Quando a esperança um dia me fugiu...

E nessa parte que eu sou e conheço,

Vive dentro dos meus pensamentos;

Dorme comigo entre o fim e começo,

Roubando-me todos os sentimentos.

Em próprias presas sou possuído,

Nunca me livrarei desta verdade;

Homem e mulher eu fui construído,

Livre para amar, quem tiver vontade.

Quando por um acaso eu me encontrei,

Com essa metade que jamais me separei,

Fiquei puramente encantado com meu destino;

Foi o presente por ser eu, este eterno menino...

Setedados
Enviado por Setedados em 30/09/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2528848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.