O OLHAR EM MEU OLHAR

Visto o meu corpo com sonhos
E saio à busca do teu olhar.
Encontro, em cada esquina que passo,
As setas indicando o caminho a seguir.

São sinais claros que me conduzem
Por veredas, caminhos e estradas
Para perto de quem, ao olhar-me,
Acendeu o fogo da minha paixão.

Sinto o desejo tomar conta de mim
E renovo meus sentimentos de querer
Quando olho em teus olhos
E vejo claro o teu esplendor.

Alma vibra de felicidade
Enquanto o olhar agradece
Por ter encontrado o teu olhar
No olhar de quem lhe merece.





Ob. Imagem da internet

Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 30/09/2010
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T2529608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.