Recado de Deus

Recado de Deus

Que as flores da babilônia

Não tenha perfume de sangue

Que a guerra do Iraque

Acabe agora

Que a terra prometida seja dividida

Entre israelenses e palestinos

Reine a paz

Esse é o recado de Deus

De Deus...

Que o amor renasça

Que não aja diferença entre as raças

Que se adotem as crianças abandonadas

Esse é o recado Deus

Seja feita sua vontade

SEM FOME

SEM DESGRAÇA

Sem violência

Sem Drogas

Esse é o recado de Deus

Escute, seja feita sua vontade

Sem desmatamento

Poluição

Que os Estados Unidos deixe de ser vilão

Esse recado de Deus

Não deixe sua palavra ser em vão...

Em vão...

Vamos mudar tudo por aqui

Vamos pintar as paredes da cor da felicidade

Vamos distribuir sorriso de graça

Vamos ameaçar o mal de intenção

Esse é o recado de Deus

De Deus meu irmão

Que seja feita sua vontade

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 30/09/2010
Código do texto: T2529697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.