A D E U S .

Já não sou mais,

Aquele homem apaixonado.

Que você conheceu

no passado.

Já não sou mais,

Aquele briquedo

Que você descartou

por ter ganho algo novo.

Já não sou mais

Seu tudo,

Seu nada,

Seu não sei o quê.

Já não sou mais

de você.

Ou o que pensou

Que eu pudesse ser.

Já não sou mais

Seu bem querer.

Hoje, sou livre,

vou onde quizer

em busca,

de um grande amor.

Nos braços

de outra mulher.

adeus! ...

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/09/2010
Código do texto: T2529801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.