SENTENÇA

Setembro está passando.

Chegou tão calado

enquanto a Primavra gritante.

Veio com uma luz

forte no pensamento

Sentença

anunciando a Vida:

-Olha. Veja!

Você nasceu para viver,

Vive para a vida

E a vida é otimismo.

Deixa o quê não é teu

E busca teu genuíno ser.

Teu viver é para a Luz

Como sempre fora.

Sempre houvera leões

E dragões.

A espada é sempre tua

E a todos tens vencido.

Expurgue os resquícios de outros

E encontre tua pureza.

Brilhará sempre

E sempre viverá.

A vida é tua para tu viver

E

Tu és da vida para ela se fazer.

LL, Bcena, 24/09/2008.

POEMA 38 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 30/09/2010
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T2530367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.