A Resposta é a Vastidão do Tempo

Contemplo este tempo que guardo

Olho ao longe a mudança do silêncio;

Esta mágoa que atraiçoa meu agrado;

Paradigmas deste tempo de silêncio...

Poemas que escrevo, este será meu fado!

Não encontro na vastidão do tempo

O prazer que este mundo esconde;

Tantos e tão poucos esperam o momento;

De saciar a mente; - mas aonde?

A resposta é a vastidão do tempo!

Este mundo assoma sobranceiro, indeciso:

Esconde o riso, a maneira de viver;

Contemplo o tempo que piso;

Escrevo ao vento até morrer...

Poemas com grande sorriso!

01/10/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 01/10/2010
Código do texto: T2532289
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.