A VELOCIDADE

A VELOCIDADE

Não para, não acaba,

A vontade de superar o querer ficar sem freio e ir sem medo em busca do desejo,

Que é fonte de juventude que mergulha na plenitude da altitude da atitude.

Inesgotável é o pensamento na velocidade do sentimento,

Que no afago do envolvimento coloca o coração pra dentro,

Antes de dá tempo de pensar no momento.

É as emoções que passam velozes em pequenas e grandes doses.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 01/10/2010
Código do texto: T2532516
Classificação de conteúdo: seguro