Sempre há tempo...

Sempre há tempo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 21/dezembro/2009 – 15h: 35min

A vida mais uma vez me trouxe ao ponto de partida,

Agora como essencial será preciso recomeçar,

Lentamente caminhar, mesmo que passo a passo,

Fugir sem duvida, o quanto antes da solidão;

Libertar pensamentos e emoções,

Deixar que o tempo as transporte para a saudade,

Que eu consiga seguir meu caminhar,

O quanto antes livre das lágrimas;

Haverá sim alguma dor que estará escondida,

Fará acredito, até com que eu me desarme,

Trará de imediato a tristeza aos meus olhos,

Mas juro que serei forte, que será imperceptível;

Não viverei pelos cantos a me esconder,

Não seria justo comigo e com o viver,

Confesso necessitar d’alma liberta e feliz,

Quem sabe assim o destino me poupe.

. . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/10/2010
Código do texto: T2532776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.