VOTO CONSCIENTIZADO

Meu voto será dado

E não será para porcaria

É muito bem conscientizado,

Não como dessa farinha.

Não voto para o PT,

Por que não sigo sua cartilha,

E se conscientizem também,

Cuidado com a artilharia.

Meu voto é sagrado

E adoro minha nação,

Não a quero em negro buraco

Quero um povo feliz e não

Vivendo encurralado,

Sendo um povo miserável,

Sem estudo e malcuidado

Pela insanidade insaciável.

Um povo precisa se alimentar,

Mas com o fruto do seu trabalho

E não deve a ninguém esmolar.

O ato de trabalhar também é amor.

Deus Pai nos abençoe e nos livre da maldição

E pelo manto sagrado da Virgem Maria

Sejamos um povo em condição

De escolher quem ama sua pátria querida.

Vamos votar em quem trabalha,

Por que o trabalho dignifica o homem!

Mada Cosenza

01/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 02/10/2010
Código do texto: T2533188
Classificação de conteúdo: seguro